FacebookTGE  Facebook Tweeter

L’ESSEC remporte le TGE 2020

Résultats définitifs du TGE 2020

Bonjour à toutes et tous,

Cela faisait 10 ans qu’ils en rêvaient de cette 3e étoile. Après avoir souvent pris la 2e place, ils l’ont fait !!

L’ESSEC monte sur la 1e marche du podium et remporte la 26e édition du Trophée de Golf des Diplômés des Grandes Ecoles.

Félicitation pour cette belle victoire menée de main de maitre par son capitaine.
La pluie a accompagné, sans l’interrompre cette année, la finale qui s’est déroulée ce mardi 29 septembre au Golf de la Boulie.

Le classement de la Grande Finale – Parcours la Foret :

1ère : ESSEC avec un total de 307 points sur les 9 meilleures cartes comptabilisées

Résultats individuels en NET

Côté Finale de classement, les 8 équipes représentées se sont affrontées sur le parcours de la Vallée.

C’est INSEAD emportée par ses capitaines Tim Morris et Hervé Allaire qui sort en tête.

1ère : INSEAD avec 285,2 points également sur les 9 meilleures cartes de l’équipe

Non classée : ESCEM qui n’avait pas de représentant

Félicitations aux 311 participants qui se sont mobilisés lors des 4 tours de qualification,
Félicitations aux 182 joueurs des 2 finales qui ont appliqué à la lettre les gestes barrières et les consignes de la fédération,
Félicitations aux 15 capitaines qui ont su mobiliser leurs troupes toute l’année,
Félicitations à Nabil, président du TGE et à son équipe pour avoir tenu le cap dans la tempête de cette année 2020 si spéciale.